Zucker

Zucker macht Ihren Kaffee nicht nur süßer, sondern auch das feine, generell schon milderen Aroma von Milchkaffee.  Dafür sorgt Zucker für eine nochmalige Verstärkung der Kaffeewirkung, da das Koffein schneller ins Blut transportiert wird. Koffein und Zucker in Kombination führen zu mehr Leistung im Gehirn, die Aufmerksamkeitsspanne und das Lernvermögen werden verbessert.

 

Fotolia_117181237_XS

 

Gleichzeitig dürfen Sie jedoch keine Wunder erwarten: Um einen wirklich bahnbrechenden Effekt zu erzielen, der auch auf Dauer messbar ist, müssten Sie so viel Zucker in das Getränk geben, dass es ungenießbar süß wäre. Falls dennoch für einen kurzen Moment Höchstleistungen gefragt sind – vielleicht steht eine wichtige Besprechung im Büro an -, kann eine Tasse Kaffee mit Zucker nicht schaden. Empfehlenswert ist für solche Situationen besonders ein stark gezuckerter, rabenschwarzer Espresso.

Süße Alternaiven: Süßstoff, Stevia, oder sogar Honig

Zucker macht Ihren Kaffee nicht nur süßer, sondern auch das feine, generell schon milderen Aroma von Milchkaffee.  Dafür sorgt Zucker für eine nochmalige Verstärkung der Kaffeewirkung, da das... mehr erfahren »
Fenster schließen
Zucker

Zucker macht Ihren Kaffee nicht nur süßer, sondern auch das feine, generell schon milderen Aroma von Milchkaffee.  Dafür sorgt Zucker für eine nochmalige Verstärkung der Kaffeewirkung, da das Koffein schneller ins Blut transportiert wird. Koffein und Zucker in Kombination führen zu mehr Leistung im Gehirn, die Aufmerksamkeitsspanne und das Lernvermögen werden verbessert.

 

Fotolia_117181237_XS

 

Gleichzeitig dürfen Sie jedoch keine Wunder erwarten: Um einen wirklich bahnbrechenden Effekt zu erzielen, der auch auf Dauer messbar ist, müssten Sie so viel Zucker in das Getränk geben, dass es ungenießbar süß wäre. Falls dennoch für einen kurzen Moment Höchstleistungen gefragt sind – vielleicht steht eine wichtige Besprechung im Büro an -, kann eine Tasse Kaffee mit Zucker nicht schaden. Empfehlenswert ist für solche Situationen besonders ein stark gezuckerter, rabenschwarzer Espresso.

Süße Alternaiven: Süßstoff, Stevia, oder sogar Honig

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen