Lagerung

Die größten Feinde des Kaffeearomas sind Luft und Feuchtigkeit. Deswegen sollte Kaffee immer dicht verschlossen, kühl und lichtgeschützt gelagert werden. Wenn Sie eine Vorratsdose verwenden, sollte der Kaffee nicht lose eingefüllt, sondern mit der Packung in der Dose aufbewahrt werden.

 

Fotolia_100538501_XS

 

 Vor allem gemahlener Kaffee nimmt sehr schnell fremden Geruch an. Es muss also bei der Lagerung auch darauf geachtet werden, dass er nicht in der Nähe von stark riechenden Lebensmitteln liegt. Am besten ist Kaffee im Kühlschrank aufgehoben, Perfektionisten bewahren ihn sogar im Tiefkühlfach auf.

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Die größten Feinde des Kaffeearomas sind Luft und Feuchtigkeit. Deswegen sollte Kaffee immer dicht verschlossen, kühl und lichtgeschützt gelagert werden. Wenn Sie eine Vorratsdose verwenden, sollte der Kaffee nicht lose eingefüllt, sondern mit der Packung in der Dose aufbewahrt werden.

 

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 Vor allem gemahlener Kaffee nimmt sehr schnell fremden Geruch an. Es muss also bei der Lagerung auch darauf geachtet werden, dass er nicht in der Nähe von stark riechenden Lebensmitteln liegt. Am besten ist Kaffee im Kühlschrank aufgehoben, Perfektionisten bewahren ihn sogar im Tiefkühlfach auf.

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