Röstvorgang

Kategorie_M-hlen

  •          Der Wassergehalt der Bohne sinkt von 13 % auf ca. 2 %
  •          Es entstehen zahlreiche Aromastoffe, die im Rohkaffee noch nicht vorhanden sind
  •          Besonders durch die schonende Langzeitröstung werden Säuren abgebaut
  •         Kaffeeöle treten an die Oberfläche der Bohnen
  •         Das Volumen der Bohne nimmt zu
  •      Den Bohnen werden keine chemische Zusätze zugesetzt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Röstvorgang

Kategorie_M-hlen

  •          Der Wassergehalt der Bohne sinkt von 13 % auf ca. 2 %
  •          Es entstehen zahlreiche Aromastoffe, die im Rohkaffee noch nicht vorhanden sind
  •          Besonders durch die schonende Langzeitröstung werden Säuren abgebaut
  •         Kaffeeöle treten an die Oberfläche der Bohnen
  •         Das Volumen der Bohne nimmt zu
  •      Den Bohnen werden keine chemische Zusätze zugesetzt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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